Blog

Статьи

/Сами о себе и взгляд со стороны

Без рубрики
Дек 20

ИСККОН глазами основателя

«ИСККОН (Международное общество Сознания Кришны) – это бесприбыльная организация, чья цель сводится к тому, чтобы содействовать благоденствию человеческого общества посредством привлечения внимания к Богу. Мы не являемся сектанским обществом и…

Read More

Люди Кришны 2

Второй фильм из цикла документальных фильмов Люди Кришны посвящен благотворительной миссии "Пища Жизни". Тридцать лет назад в 1988 году вайшнавы, преданные Кришны, отправились в Армению, чтобы кормить пострадавших от страшного…

Read More

Июн 10
Апр 24

Вся философия в двух словах

".....Итак, мы придумали множество разных видов любви, исключающих Бога. В этом наша беда. Как только мы произносим имя Бога, люди говорят: «Ох, езжайте в Калькутту. Здесь незачем это говорить». Таково…

Read More

Люди Кришны

Движение Сознания Кришны и его последователи вот уже более 50 лет вызывают противоречивые мнения у обывателей. Одни считают, что это движение, призванное спасти мир. Другие, наоборот, считают его опасной сектой.…

Read More

Сен 28
Сен 6

Зачем нам это?

ISKCON — это миссия. Люди объединенные под вывеской этой организации, зарегистрированной в Нью-йорке в 1966 году, Бхактиведантой Свами, ставят перед собой задачи связанные с просвещением в духе Сознания Кришны. Философии,…

Read More

А что же в Гродно?

В Гродно около 50 участников движения и еще около 100 интересующихся. В большинстве своём это люди семейные, возраст от 18 до 75 лет, из разных социальных групп и вероисповеданий.

Read More

Май 4
End